У девочки руки в кошачьих царапках

У девочки руки в кошачьих царапках.
Зацелованы солнцем пряди на челке.
Одуваны она обнимает в охапки,
Роскошны букеты у этой девчонки.

У девушки сердце в глубоких царапках
И волосы собраны в строгий хвостик.
И кто-то кому-то дарит охапки
Роскошных гортензий, замочки на мостик.

У женщины руки в кошачьих царапках
И волосы в творческом беспорядке,
Но сердце зато охраняет украдкой
Рыцарь пушистый, любя без оглядки.

И шлёт поцелуи снова солнце на челку,
Цветы- облака возьмутся в охапку,
Царапки на сердце стали стильной наколкой...
У женщины руки в кошачьих царапках....

09.04.2021


Рецензии