Гагарин
Сегодня юбилей, открыт путь в Космос,
Мелькнуло шестьдесят земельных лет.
Добиться было этого не просто,
Немало жертвовал подлунный свет.
Наш Юрий удостоился той чести,
Он самый первый в мире космонавт.
Опередить его уже не лезьте,
Такой у русских, извините, нрав.
Для всех запомнятся его улыбки,
И грешникам, правителям, святым.
Таким останется простым, великим,
Пока весь мир не превратится в дым.
Свидетельство о публикации №121041204168
Спасибо, Петя, здоровья, мира и добра ! Ира. Донецк.
Ирина Боговина 15.04.2021 16:40 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения,http://stihi.ru/2021/04/15/5882, Петя.
Пётр Белов 2 16.04.2021 07:07 Заявить о нарушении