Джоко

с днём космонавтики

*  *  *

Джокович упрямый сукин сын,
Движется сквозь тернии на звёзды.
Мы в неясности - каков же здесь посыл?
Просто смотрим феномен разгневанной природы...
__________________________________

12/04/2021


Рецензии