Ищут давно, и не могут найти

Ищут давно, и не могут найти
Парня арабского лет так шести.
Малого роста, ну прямо метр в кепке,
Ходит он в белой футболке без кепки,
Змей и бутылка у парня в руке,
Видели парня плывущим в реке.
Ищут пожарные, ищет полиция,
Ищет ШАБАК, сохраняя традицию.
Ищет МОСАД и АМАН и ОМОН,
Всюду проводится яростный шмон.
Ищут давно, но не могут найти,
Кто видел парня, тому донести…


Рецензии