Закрыв глаза, смотрю туда

Закрыв глаза, смотрю туда
Где горы обнимают облака
С истока разливается река
Души простор свободы в никуда
И не забуду юности года
Печаль и детства - радость, суета
Я поменял природы полюса
На то сказали волю Небеса.


Рецензии