Нам жизнь отмерила нужное время
Забыв об успехах, удачах, мечтах
Нам лишь остаётся нести это бремя
Погрязнув по полной в рутинных делах.
Нет сил сделать вдох, но нужно проснуться
Начать новый день позабыв о себе,
А просто хотелось бы с днём разминуться,
Событья оставив на волю судьбе.
Мы все растеряли своё вдохновение,
Эмоций банальных рисуем мы в жизнь.
Возможно однажды мы сможем очнуться,
Прошу об одном «ещё день продержись».
10/04/2021
Свидетельство о публикации №121041204134