Приятно мне осознавать

Приятно мне осознавать
Есть та которая поймёт
Которой хочется писать
Она же с вахты меня ждёт

Она стирает мне бельё
Петельки на  одежде шьёт
От усачей моё жильё
Избавит,и полы протрёт

Узнает восемь раз на дню
У зайца всё ли хорошо!?
И скажет-что почти люблю
При мне гарцует голышом

Читает книги на заказ
И ходит через день в спортзал
И смотрит прямо мне в анфас
Мне люб её лица овал

Мне люб её открытый нрав
И вера  тихая в меня
Хоть и бываю я шершав
Включатся моя броня

Хочу сказать ей от себя
За всё тебя благодарю
За всё принятие меня
Приеду оплодотворю.


Рецензии