Я закрою все двери

Я закрою все двери.
И выброшу вон,
Все ключи и отпоры
От души моих створ.
Я не стану искать человека,
Который бы понял меня.
Ни менял бы, ни спорил,
А просто любил бы всегда.
Я не стану искать человека,
Который сильнее меня.
Который бы понял,
что в любви я просто дитя.
Ни винил, ни позорил
Что где-то слабее была.
Ну а если уж превосходит,
не доказывал это тогда.
Я не стану искать человека,
Что не устал бы мужчиною быть.
Ни упрекнет, ни унизит,
Что решает порой за двоих.
Я не стану бояться остаться ОДНА.
Чужая опора она не тверда.
Я устала искать человека,
Что принял меня бы любой.
Надеваю я маску из железа
И толстого льда.
Идеальна.
Но УВЫ -
это не я!


Рецензии