Ах, как любопытно качание риз
Мани Пуляция
Это ли не космический бриз
Овации
О, Ритм Веры
качающейся
кающейся
мающейся
с рифмой похабной дружит
хочет быть её мужем
но не решается
не причём
супер позор лестный
главное, знать, что почём
в этом Космосе тесном
И-не про дешевить
а дешевить с толком
и раскрутить-перекрутить
и погонять тёлку
Свидетельство о публикации №121041204034
Елизавета Судьина 12.04.2021 13:47 Заявить о нарушении