Не умел я любить...
Оставаясь в углях, ждал родной ветерок,
Чтобы снова гореть страстью жадной своею,
Пригубив сладкой пробой желаний глоток.
Чтобы вновь понесло, но уж с полным стаканом
Заводного вина под названьем "Любовь",
Чтоб плескалось оно, обдавая дурманом,
Чтоб кипела с него моя дикая кровь!..
Не умел я ценить, и никто не заставил,
Не нашел к сердцу ключ от простого замка.
Да и друг-ветерок меня как-то оставил,
Улетел, не раздув моего огонька...
8.07.2020.
Свидетельство о публикации №121041204018