В лучах фонарей...

В лучах фонарей падает снег,
Скрипит под ногами от холода.
С собакою идёт человек,
Улицей опустевшего города.
   Словно снежинки летят года,
   В сугробы сбиваясь ватно.
   Не повторятся они никогда.
   Их не вернуть обратно.


Рецензии