Осины апреля
от апреля,
от ласки дождя.
Полуподвалы городов
невыносимы,
и чердаки,
которые- "Хотя".
Я готовлю на даче гамак,
я дарю тебе бусы огней.
Теремок мой фатально промок,
только ты обнимаешь нежней.
Ты присядь у осины кривой,
в огороде тюльпаны цветут.
Ветер вольности
по осевой,
а в станице тепло,
и уют.
(12.4.2021)
Свидетельство о публикации №121041203941
Пожара не будет?)
С улыбкой!
Дария Макс 01.06.2021 21:06 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 02.06.2021 12:09 Заявить о нарушении