А комары не дохнут...
и разбудила спящих комаров.
В руке синица хвостиком порхнула
и мы ползём кормить, вновь, докторов.
А комары не дохнут от КОВИДА -
им не придумал маски человек!
И не читают то, - что пишет гнида,
и чем стращает в двадцать первый век.
Они пищать хотели на всё это
и не считают прожитых годов...
И тыщи лет с заката до рассвета
сосут кровинку глупых "знатоков".
12.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041203936