Чермноморское красное крошево

12042021 1124

 
   Чермноморское красное крошево
 
 
   О русский бунт...
 
 
   Это когда Мазай-прозаик нильским половодьем
 
   Что, фараоша, получил по морде?
   А ведь сперва просили по-хорошему




Рецензии