Утро
Рассвет встречаем у окна.
И нам приятен лёгкий ветер,
Что обдувает обнажённые тела.
Мы ни о чём не думаем на свете,
Мы любим, глядя в небеса.
И находясь в объятиях бесконечно,
Дым сигарет пускаем в облака.
Июль 2013
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №121041203867