12. 04. 2021
И распустятся темно-бардовые розы на сырой земле,
Тебе будет все равно. Занавес скроет обманом,
Что жизнь после смерти есть и не грезится мне.
А души нет, останется прах спустя какое-то время,
Человека из мира стёр крематорий. Что ж. Ну, и пусть.
Мы продолжаемся в детях, и вот уж они несут бремя.
Всё кончается, все уходят. Досадно, но это не грусть.
Останутся слёзы только живых, что когда-то любили,
Уйдёт в дымку тумана страх. И под полной луной
Холод мрамора, с пустыми глазами, (что о жизни молили),
Разожжет огонь, и всех заберёт в ад за собой.
Свидетельство о публикации №121041203866