Всё вокруг - подвергайте сомнению

Всё вокруг - подвергайте сомнению
Не доверяйте никому и ничему.
Завсегда - своё имейте мнение.
И улыбайтесь – глядя на луну.

Никто не знает, что такое истина.
И суть её - нам не дано понять.
Даже думать об этом бессмысленно.
Приятно за луною наблюдать!??

Нет смысла говорить об идеале-
У каждого он, безусловно, свой.
Стремятся все к нему сердцами.
Незабываемо общение с луной!

Наша жизнь – это всегда движение,
Безмятежный, вечный карнавал!
А вот смерть – безмолвное затмение.
Кто же о луне стихов не сочинял?


Рецензии