Счастья я тебе желаю
Пусть растает жизни тьма
В этом мире понимаю
Равноденствия краса
И забудь про все печали
Вспомни радостные дни
Где так ласково играли
На скамейке соловьи
И откроется параграф
Постучится радость в дверь
Только солнышко поверь.
8 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №121041203824