Жертва. Боль

Сборник "Боль"

Жертва.

Мне очень легко
Говорить
Что я очень тебя люблю
Я же жертва пикапа
Вот почему
Я люблю тебя
За этот праздник самообмана
И за этот чудесный сон
Когда я себе представляла
Что ты тоже
В меня влюблен
Сны - они иногда как подарок
Смотришь их словно кино
И сбывается в них часто
То, чему наяву никогда
Быть не суждено


Рецензии