Наши болезни
Мучают болезни нас.
Когда кончатся, не знает,
Медицинский высший класс.
Врач советует нам часто,
Отыскать кого-нибудь.
Кто, по мнению их, части,
Нам найдёт к здоровью путь.
Может быть на самом деле,
Только мнение больных.
На таком всегда пределе,
Что нам часто не до них.
Убеждаются в том люди,
Помощь только на словах.
Та, что нас скорее губит,
Так как дело всё в деньгах.
Нет таких квалификаций,
Что болезни лечит все.
Могут только лишь стараться,
Позабыть о них совсем.
Я на практике всё знаю,
От хождения к врачу.
Очень часто забываю,
Как я всё-таки лечусь.
Всё равно болят и ноят,
Мои ноги каждый день.
Говорят врачи порою,
Мол, всё это лишь мигрень.
А пилюли, мази только,
Чтобы нам за них платить.
И присутствуют поскольку,
Чтоб болезнь перехитрить.
г. Ялта. 12.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121041203816