Надо надеяться, верить и любить

Я проснулась на рассвете!
Я Счастливей всех на свете!
И хочу я всем сказать:
Что не буду унывать!

Расскажу я свой секрет:
Вам о Счастье дам совет...
Обо всём плохом забыть,
Надеяться, Верить и Любить!


Рецензии