Я хочу любимая
Быть всегда с тобой.
Чувствами незримыми,
Ты владеешь мной.
Ощущаю явственно
Нежности порыв,
Поцелуй твой сладостный -
Для любви мотив.
В пору дня весеннего,
Встречи буду ждать.
С нами без сомнения
Будет благодать.
Подарю тебе я,
Всю любовь свою.
Быть другим не смею -
Я тебя люблю!
12.04.2021
Яндекс.Дзен
Свидетельство о публикации №121041200379