Гагарин и Хрущёв

Пока Хрущёв лизал очко Саксонам,
И плакал не пустили в Диснейлэнд;
Гагарин в барокамере как дома,
Вертелся до опиз@инения вен.

Пока "пиз%юк" хрущёвки всюду строил,
Да сеял кукурузу где снега;
Гагарин тренировки все утроил,
Чтобы покинуть земляные берега.

На Сталина дристает как болящий,
"Мать Кузькину" грозит всем показать;
Гагарин наш с улыбкою
блестящей,
Команду ждёт чтоб старт отдать.

Последнего попа грозит повесить,
Туфлёй вонючей по столу стучит;
Гагарину все машут на планете,
- Поехали! Он в микрофон пиз%ит.

Взлетел, американцы обосрались,
Ты видел бога? Толстопуз кричал;
А Юра... Хуль вы до%бались?
Я нет, но бог меня видал!


Рецензии