Эволюционный Гагарин
За штурвалом перемен,
Окровавлен от укусов
Крыс, шакалов и гиен -
Либеральная команда
На него восстала так,
Что порой иная банда
В шоке от таких атак...
Но никто не видит этой
Лютой драки под ковром -
Если взвился бы ракетой,
То услышали бы гром,
Ну, а так - кому охота
В мелкую возню вникать?
Русский требует полёта,
Так, чтоб - ТВОЮБОГАМАТЬ!!!
Он спохватится привычно,
Только в пропасть полетев -
Заметавшись истерично,
Как попавший в клетку лев...
Рад бы в звёздную бездонность,
Но опять он с нею врозь -
Тонет эволюционность
В тине русского "Авось"...
Белоусов как эволюционный Гагарин, неинтересный пленникам догматического притяжения https://evolution-march.livejournal.com/2034904.html
Свидетельство о публикации №121041203725