оттаяли

На лавочке бухают алкаши...
Не сдохли, пережили эту зиму.
А на какие, так сказать, шиши
Бухает эта мерзкая скотина?

Воруют, в воровской живём стране,
Необходим любому этот навык.
Ещё необходим навык в брехне:
От лавок до сетей автозаправок.

На входе в парк висит большой плакат:
Не: распивать, курить и делать мусор!
Но он такая же брехня, фальсификат,
Не настоящий, как его продюсер.))


Рецензии