Непонятная причина...

Непонятная причина,
Понуждает нас,
К войне,
Неужели Украина,
Скоро будет
- На коне,
Ништо,
Киевская Русь,
Возродясь,
Из пепла
- Встанет,
Испарится,
В душах грусть,
И Москвы,
Совсем
- Не станет.

Разрешите,
Не бранясь,
Остудить,
Чуть, чуть "героев",
Может вспомните,
Чей князь,
На бугре,
Москву построил.

Крутится история,
Вереницей лет,
Поднимаются,
Бессмертные творения,
Если прОдал веру,
Потерял авторитет,
Значит впереди,
Вас ждёт
- Забвение.

Без Закона,
И Порядка,
Путь тернистый
- Уготован,
От подьёма,
Да упадка,
Здесь никто,
Не застрахован.

Боимся европейцев,
Боимся американцев,
Боимся,
Что Китай,
Ударит в спину,
Боимся Молдавию,
Боимся Грузию,
Но не способны,
Видеть,
Главную причину.

Историческая грусть,
Не туда,
Нас завела,
Настоящая,
То Русь,
Только,
В Киеве была.

Эра,
Новая грядёт!
Есть вопросы,
Нет ответов,
Неужели,
Снова ждёт,
Нас парад
- Суверенитетов...


Рецензии