Боевая подруга

С пацанами приятней дружить,
Знаешь мама, Ей-богу, не вру.
Зачем душу зазря ворошить,
Они этого разве поймут?

Дай им только свою ладонь,
И слезинки поглубже спрячь
И за ними в любой огонь,
Не оглядываясь назад.

Им бы веру прочесть в глазах,
Отправляясь в опасный бой,
Слышать твёрдость в твоих шагах
И вести под своей рукой.


Только сумрак сгустится чуть,
Дай же волю слезе скупой,
Прислонившись к его плечу:
“Мне спокойней идти за тобой….”


Только лишнего тут не скажи,
На невзгоды махнув рукой
С пацанами приятней дружить,
Парни сами идут за такой.


Рецензии