Тяжело предвидеть правду

Тяжело предвидеть правду
Тяжелей её забыть
Я про всё сейчас не буду
Горе нечего любить
Сколько можно сердце мучать
Выжимая влаги слёз
И в душе фонтаны строить
Прогоняя лики грёз
Не пытайся, не исправить
Чему быть, не миновать
Лишь сдвигая, ты отсрочил
Всё равно не убежать.


Рецензии