Воплощай
Мости,
Тобой разведаны пути,
Взлети,
В тоннеле Свет увидишь ты,
Веди.
Да будь ты грешен,
Будь ты свят,
Плебей или аристократ
Предтечи участь -
Бить в набат.
Буди
И, пробуждаясь, пробуждай,
Расти.
Ростки сторицею дадут
Зерно,
Пятью хлебами прорастёт
Оно.
Толпа насытится, тропу
Найдёт,
Но для тебя воздвигнет
Эшафот
Или Голгофы космодром.
Взлетай -
Ты Бог, ты Царь,
Ты воплощаешь Рай,
Дерзай!
***
12.04.2021
Свидетельство о публикации №121041203639