Темпоральная или приключение временного устройства

ДА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ДРУЗЬЯ МОИ.,
                - СЛАВА НЕБЕСАМ.!!!!!!!!!!!!!
А ЧТО КАСАЕТСЯ НАС...
- ПАР ТО МЫ ВЫРАБАТЫВАЕМ.,
А ПАРАХОДА ТО НЕТ..!
ЧТО НЕ ИДЕАЛ,
ТО ТИХОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО,
НУ ИЛИ ТАМ.,
БУЙНАЯ АНТИСОБЫТИЙНОСТЬ,
КУРИЦА,
КОТОРОЙ ЗАБЫЛИ ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ.,
"АРХАИЧЕСКИЙ ВОЖДЬ".,
НЕ ВЫПОЛНИВШИЙ
НИ ОДНОГО ИЗ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
СТАВШИЙ ЦАРЁМ,
        КОРОЛЁМ.,
МЕНЕДЖЕРОМ ПЕРВОГО ЗВЕНА.,
МЕНЕДЖЕРОМ ИДИОТОВ,
            ТАКИХ ЖЕ, КАК И ОН САМ..!

ЧТО НЕ ИДЕАЛ,
ТО ОЧЕРЕДНОЙ АБСУРД "ЭТОГО ВСЕГО"
ЕЩЁ ОДНО
ЗАСЕДАНИЕ ПРОЗАСИДАВШИХСЯ..,
ЕЩЁ ОДИН
КРЕСТИК НАПРОТИВ НОЛИКА
И НОЛИК
НАПРОТИВ КРЕСТИКА,
ЕЩЁ ОДИН КОЛОКОЛ УМА!
А ВЕРНЕЕ,
УМ КОЛОКОЛА
И  ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ЕГО !

ДА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ДРУЗЬЯ МОИ.,
ПРИШЛА ПОРА ВОСКЛИКНУТЬ.,
- И ЧЕГО ТОЛЬКО ДОБИВАЕТСЯ ОТ НАС..
                ЭТОТ НАШ "БЕССМЕРТЫЙ КАЩЕЙ"?
КАКОЙ ЕЩЁ, ТАКОЙ
МЕЛКОТРАВЧАТОСТИ?
ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ХАРАКТЕРА,
НЕХВАТКИ ВЕЛИКОДУШИЯ..,
ВЕЛИЧИЯ,
В СМЫСЛЕ.,
ШИРОТЫ ВЗГЛЯДОВ,
КУЛЬТУРЫ,
ДЛЯ ВСЕХ НАС, ТАКИХ ВАЖНЫХ..,
ДАЖЕ В ПРОСТОМ ОБИХОДЕ, ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ


Рецензии