Королёв - Поэт? Королёв - Поэт

Королёв - Поэт?
 
Королёв - Поэт

Королёв - человек Идеи!

с Космосом он тет-а-тет

Вот почему он Гений

и обидеть Его Низзя!..

не достаёт обида

Идея - его Звезда

Звездные Видит Виды

и.. масштаб у него такой..

Нам.. не понять..

Это понять невозможно

Это вам не кровать

Это его Ложе


Рецензии