Ты чувства растревожишь

Ты чувства растревожишь
Во мне вновь
И у тебя почувствую я тоже
А уходить не хочется порой
Дорога нас с тобой ведёт на ложе
По телу пробежит мурашками волна
Снимая всю убогость покрывала
За ней ещё, ещё, ещё одна
О, дорогая время - как же мало
Рассвет в окне щекотит зайчиком постель
Улыбкой навивая нам разлуку
А на дворе встречает нас апрель
Дай обниму - целую тебе руку.


Рецензии