Цветам не надо много говорить

   .   .   .
Цветам не надо
много говорить
тогда они и будут
как из сказки
пришедшие красавицы
когда-то
которым можешь ты
любовь дарить


а говорят пусть
на опушке пни
у них вся мудрость
наших знаний древних
но нет увы
волшебной красоты
которая
достойна поцелуя.


Рецензии