Я гляжу в твои глаза 2007
но по ним
ничего понять нельзя,
вижу дым...
У тебя в душе пожар
или нет?
Жаль, ты снова промолчишь
мне в ответ...
Может оба мы горим,
но не в такт?,
ты в ответ мне говоришь:
"слов не трать"
Бесполезны все слова,
се ля ви,
зря кружилась голова
от любви,
не желаешь ты понять
и увы,
вновь не будем мы опять
визави,
зря тебя прошу: "Меня
позови"...
Свидетельство о публикации №121041203579