Герои Космоса!

Мне хочется подняться в Космос,
Как наш Гагарин дорогой,
И рассмотреть тот мир далёкий,
Загадочный и неземной…

Глубины неба необъятны,
Взлететь не каждому дано!
Лишь космонавты покоряют,
Просторы Космоса давно!

Дают сигнал, взлетают в небо
Герои звёзд и в наши дни!
И в момент старта вспоминают
Юрия Гагарина они…

Для них пример – Герой Гагарин,
Он первый Космос покорил,
Свой след в истории оставил,
Любовь стране своей дарил!

Увы, не все мы – космонавты,
Ведь всякий раз, стартуя в Ночь,
В бездонность тьмы и в неизвестность,
Себя им нужно превозмочь!

В последний миг – не растеряться,
Преодолеть и боль, и страх!
И за успех не сомневаться,
И не растаять в небесах!

Вы – гордость и надежда наша!
О смелости – не говорю!
Дерзайте, покоряйте Космос!
Я вас, ребят, боготворю!!!

06.04.2021 г.


Рецензии