без тебя

с кем ты ходишь без меня
с кем встречаешься
и кому в начале дня
улыбаешься
с кем грустят твои глаза
поздним вечером
кто оглянется назад
незамеченный
кто почудится в окне
ночью стылою
я скучаю по тебе
слышишь милая
1992


Рецензии