Ты кем по жизни
Кто ты есть
А на душе
С тоскою, лесть
Не понимая, не ценя
Куда уводишь ты меня
Я отвечать тебе не буду
Возьму и просто
Всё забуду
Улыбка тонус посильней
И к цели я иду быстрей
А время улетает
В пропасть
И я кручу
По жизни лопасть.
Свидетельство о публикации №121041203573
Вам удачи и творческих открытий в нашей бытности дней!
Павел Глущенко-Доронин 19.04.2021 12:52 Заявить о нарушении