О любви
Стихотворение "О Любви"
Евлуп Малофеев Апрель2021 год
Бежит с горы ручей,
А ночь такая тихая была.
Пел на кусточки соловей.
И нежно песня по нему плыла.
Я везде побывал,
Я проехал весь свет.
Я везде рассекал,
Но красивей тебя нет.
Тысяча лет солнце светит.
Над Монте - Негро сияет луна.
Никто чернобровой не ответит.
Будет ли счастлива она.
Я многого не понимаю,
Часть сердца всюду отдаю.
Я о любви не очень - то воняю,
Я о любви пою!
Свидетельство о публикации №121041203572