Кружит ночь надо мной черной галкой 2007
как мне крики ее заглушить,
дорогая, прошу стань русалкой
на ветвях моей грешной души!
Не тужи, как царица в темнице,
тебе буду я волком служить!
Это ж надо? - такое приснится -
и внезапно захочется жить,
о весне запоет мне синица,
снег растает, захочется жить
и давно нам пора объясниться,
надоело грустить и тужить,
надоело быть жалким и робким,
кто-то черный стоит у дверей,
мы пойдем по неведомым тропкам
и найдем следы дивных зверей!
Свидетельство о публикации №121041203563