Мамочка, я скучаю
Она болит, ещё горит.
Мне не хватает, тебя мама.
Лишь сердце образ твой хранит.
Как ты любила петь частушки,
Как платья шила для подруг,
Как помогала всем старушкам,
Кто потерял родных в войну.
Ты шила фартуки, прихватки,
Солила вкусно огурцы,
И раздавала без остатка,
Любовь и вещи от души.
К тебе толпой ходили люди,
Ты собирала травы им,
Чтоб не болели. И недуги,
Скорее бы от них ушли.
За них молилась и просила,
Чтоб отходила бы беда.
Хочу, чтоб снова ты приснилась,
Меня как в детстве обняла.
Свидетельство о публикации №121041203558
Золотой человек !!!
Удачи !
Яков Шенгарей 12.04.2021 14:24 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 12.04.2021 15:13 Заявить о нарушении