Родина как наказанный ребенок

За шалость папашей наказана дочь.
Забыли ее! Не слышим, как стонет,
Забытый Отцом на балконе Ребенок
В морозную, тихую, ясную  ночь!

2
Не смей о «любви» к ней друзьям говорить!
Не смей за здоровье ее есть и  пить!
К балкону иди! Ползи, если надо!
Ребенка спаси от холодного Ада…

3
Оставь попам лепет про «чудеса»!
"На помощь!!!" — ори, если немощен сам!
Но в «Завтра» — Народом  забытому Чаду —
Врагами  закрытую Дверь отопри!
______________
В 2021 году нас стало на Пятьсот Тысяч  меньше.
В этом году лучше не будет.
Вы часто слышите про это по телевизору?!
Они молчат о том, о чем надо кричать.
Чтоб не мешало развлекаться.


Рецензии