Прелесть чеховских пьес

Прелесть чеховских пьес —
В том, что за ними,  Природа —
Как лес   у окна!
Как домик у озера!

Как Сказка Вишневого сада,
Который не вырубить весь!
Вместе с пеньками не сжечь!
Даже с автором не закопать!

Чехов стал Силой  Культуры:
В ней, как в Природе, живет
Часть его Образа! Облика! Сердца! —
НЕ для себя! Для других!


Рецензии