Почему умирает любовь?

Оседает
Одиночество пеплом в пустую ладонь,
Угасает
Даже самый свирепый и яркий огонь

Ранний лучик,
Растекаясь по крышам внезапно пропал,
Мой попутчик
Повернул не туда или просто устал

Сердце рвётся,
И заводится гневом кипящая кровь,
Не вернётся
Обречённая наша с тобою любовь

Хороводит
Пепелище сожженных тобою мостов,
Не проходит
Только горечь потерь вереницей рубцов

Улыбнётся
Снова ласковым заревом новый рассвет,
Мир проснётся,
Не заметив, что Нас на земле больше нет

Не вдыхает
Пёстрой шторой прохладу в окне старый дом,
Не оттает
Опустевшее сердце, покрытое льдом

В черном цвете
Подсознанье доносит обрывки из снов,
Кто ответит,
Почему навсегда умирает любовь?

Всё невечно,
Непроглядною ночью сменяется свет,
Время лечит,
Жаль, лекарств подходящих у времени нет...


Рецензии