как Гомер

когда явился бес уныния
куда девался бес веселия
чьи действия скоординированы
и стопроцентно не бесцельно

но я считаю это смена
стружовых личных настроений
безбожие обыкновенное
во мне бесовски откровенное

о я считаю бесы где-то
и явно бесы не во мне
лежу как праведник отпетый
лжелсуществую как Гомер


Рецензии