У любой войны

У любой войны есть конец,
Он включает в себя победу.
Только я к тебе - не приеду,
Чтоб узнать среди сотен лиц.

У любой звезды есть лучи,
О них страшно порой обжечься,
Только я потеряла меч свой,
И поэтому - замолчи!

Впереди еще много строк
И любовей, что крепче дыма.
Я кому-то необходима,
Как награда - и горький рок.

И по всем уголкам Земли
Разлетится простая песня:
Даже если умрем, воскреснем,
И поймем, куда нас вели.


Рецензии