Тебе, мой повзрослевший сын

Тебя, мой повзрослевший сын,
Я с днём рожденья поздравляю
И искренне всех благ желаю.
Своей судьбы ты властелин...

Здорова будет пусть семья,
И сердце радуют пусть дети -
Нет ничего ценней на свете,
Чем детский смех. А их глаза
Так радостно тебя встречают,
Что все тревоги сразу тают,
И ты душою отдыхаешь,
И рядом нежная жена...

Будь счастлив, сын, живи в любви,
Живи в согласии и вере,
Что все плохое - позади,
А впереди - тот светлый путь,
Что ты пройти ещё намерен.

12.04.2021


Рецензии