Стальные объятия

Мне так не хватает нежности,
Я сотни недель не плакал,
Прости же меня за несдержанность
И эти стальные объятья.

Я верю тебе, я верю,
Ты точно меня не обманешь,
Твои бирюзовые речи,
Твоя неподкупная ласка.

Мне так не хватает нежности,
Я видел кокетство праздное,
Спасибо тебе, Моя девочка,
Мне так не хватает ласки.


Рецензии