наблюдение-506

обнулился. новый клон
поведёт тебя в загон.
и предложит дерьмеца
ради красного словца.

а тебе опять терпеть...
зенки пучить, в оба бдеть,
шага мимо не ступнуть,
а иначе могут вздуть.

ты же встал уже с колен
и не хочешь перемен?
ты, вяличия оплот,
что стоишь? захлопни рот.


Рецензии