Угадай песню... Спасибо РетроFM!
опасно думать
о любви,
Особенно,
когда и если
им не спится:
Восьмой этаж,
в окошко постучали
- Здрасьте!
Мы пришли ...
Дежурная (03)
и корвалол,
возможно
не успеют пригодится.?
Свидетельство о публикации №121041203459