Словно из Египта с Моисеем

Словно из Египта с Моисеем...)

Словно из Египта с Моисеем
Будет в Космос и с Земли исход
Вот и улетят как прилетели чёрных
Птиц стальные космолёты сам Спаситель
Воплотившись в теле выведет на новые
Орбиты корабли космических флотилий
Уводя от матушки-земли как писал про это
Циолковский но его тогда не признавали
Думали что это бред и жесть только
Аэлита песню пела что на Марсе будет
Яблонь много и над бывшей красною
Планетой яблоням а может быть и грушам
Надо расцветать и пышно цвесть так
Что это вот вполне возможно ну
И в этом есть благая весть...+)

0705

Элнаэлькотин11   12.04.2021 11:11   •


Рецензии